Подружка Акростих

Наталья Скурятина Калашникова
По камешкам бежит река, и так же мои годы,
Одна на свете у меня и в радость и в невзгоды.
Да будет жизнь твоя светла, такой воспринимаю,
Родной ты стала для меня, сестрою называю.
Устав, звоню тебе всегда, о боли забывая,
Жалеешь, в гости заходя, бегу тебя встречая,
Как сильно я тебя люблю, и это не скрываю,
А дружбой нашей дорожу, судьбу благословляя.