Фрюштук-Завтрак...

Альберт Киянка
Три баварских сосиски с сыром на минуту поставлю в печь,

Чашка кофе немецкого бренда на столе их будет стеречь.

Ароматов коктейль дурманит, пробуждая и мозг и сердце,

И батон – свежий, белый, русский, – в новый день приоткроет дверцу…
               

Октябрь 2012