Поздние розы осенние

Любовь Кравцова
Поздние розы осенние,
чашечки узких бутонов.
Горькая доля сомнения,
тихая музыка стонов.

Сцеплены, в оцепенении,
нет в лепестках равновесия,
поздние розы осенние
горестно ждущие бедствия

у дней и ночей, в бессонном
от ливней и ветра содействия...

        11 октября 2012 г.