Актриса

Маргитка
Влезу в трико я и старые кеды,
плюну я с башни на весь макияж,
я на пол шага уже от победы-
вот долгожданный столь мною кураж...
Можно в отрепьях прослыть королевой,
если Господь не обидел харизмой,
томно прищурясь играя на нервах
с данным природой тебе артистизом.
Имя оставлю.Лишь мой псевдоним
почерком мелким витиеватым
ляжет плавно синью чернил
в твой мятый блокнот.И вспорхнет обратно.
Я поцелуем своим невесомым,
прикосновением тонкой ладони
вмиг приравняю тебя к подчиненным,
словно тебя обогнав в марафоне.
Хочешь я буду пленительной нимфой?
Хочешь ли,ведьмой?А может русалкой?
Увековечен теперь ты рифмой,
ласковым словом своей нахалки.
Так что дерзай,я способна на многое,
не избежишь ты моих сюрпризов:
серая мышка иль дама строгая...
Мое ремесло,моя жизнь-а к т р и с а...