Я погрязла в этом сентябре...

Елена Горяйнова
Я погрязла в этом сентябре…
Вроде солнечном, но вот прохладном.
Я утопла по уши в тебе,
Я листом скомкалась.. Ну да ладно.
Что теперь могу тебе сказать?
Фразы о любви давно не в моде.
Я устала о тебе писать,
Только строчки из души выходят
И ложатся тихо на листы,
Недоверчиво, почти украдкой.
Я болею. И ангина – ты.
Значит, всё по-прежнему в порядке.