О проблемах

Дмитрий Рубин
Выдумки грязные
Черствых сердец.
Есть лишь одна
Проблема – конец.

Есть лишь одна
Потеря – уход,
А остальное,
Неважно, уйдет.

Только шагать
И без остановки.
Куртка, рубашка,
Джинсы, кроссовки,

Солнце вверху
И солнце в груди,
Решение будет
Лишь впереди.