***

Нисса
Я думаю,глупее нет  на свете
Попыток силою любовь себе вернуть.
Взаимопониманье коль не светит,
Никак не может быть совместным путь!
Тут не помогут крики,выясненья,
Ни приторно-наигранная лесть...
А надо просто - попросить прощенья,
и чувства сохранить...,какие есть...