Тает осенний день

Жемчужина-Марго
Тает день, как льдинка на ладони,
Прячет светлый лик за горизонт.
Ветерок прохладный ветви клонит,
Неминуем к ночи переход…

Среди туч плывущих, одиноких,
Молодая выглянет луна…
После говорливой суматохи
Воцарится снова тишина…

И продлится сонное блаженство
До рассветных утренних лучей,
Превращая грёзы в совершенство
Вплоть до самых тонких мелочей…


2012г. ( 11 октября )