кидок

Фердинанд Шторм
...или ещё схема кидка...на многолюдной площади к тебе подходит миловидная девушка с сотовым телефоном и говорит,мол села батарейка,и ей нужно срочно позвонить и просит сделать звонок с твоего телефона,ты как порядочный чел удовлетворяешь её просьбу,она делает звоночек с твоей трубы и мило благодарит за эту услугу...,как в чём же подвох то народ...? но через некоторое время с твоего счёта снимают "хорошую копейку"...а подвох то в чёмс?...всё гениально просто,господа товарищи, просто в сотовой компании регистрируется коммерческий номер на звонки которого "является платным", часть денег идет оператору сети а часть на счет в банке,который открывает "недобрый дядя-тётя"...и сколько раз на этот номер позвонят сколько "чесной народ и бобла подымет",в нашем случае,девушка делает не менее 100 звонков-попрошаек в день...Удачи,народ...)))Бди...