Наш Мессия

Виктор Ишин
Вдохновение отсюда:
http://www.stihi.ru/2012/10/07/3150

Всплывать на верх положено дерьму, -
       Закон природы...
Гундяев нимб на лысину ему
       Приклеил с ходу.
Теперь и Бог и царь в одном лице,
       Ведь в данной фазе,
Козлы из ФСБ и РПЦ
       СлилИсь в экстазе.

Наш "пастырь стерхов" вечно на посту, -
       Не спит, хоть тресни!
А может быть... прибьём его к кресту? -
       Глядишь, воскреснет!
И вот тогда опущенный народ
       По всей России,
В экстазе, обосравшись заорёт:
       ВОТ НАШ МЕССИЯ!