Ты в моем сне

Ирина Анатольевна Брагина
Мне казалось, только казалось?
Нет, я верою этой жила,
Что души твоей сердцем касалась...
Просто всё оказалось, спала.

Было сладко, ах как было сладко
Жить тобой и тобою дышать.
Сквозь ресницы слезинка украдкой
Со щеки убежала в кровать.

Всё же был он, я рада, что был он
В моей жизни от чуда привет.
Хоть во сне, но тебя я любила!
Жаль, во сне был закат и рассвет.

11.10.12
23-47