Стоп Доремнизм

Коля Кашигин
Губы расписаны хрупким снегом,
Лето не повод ругаться вечно,
Если когда нибудь стану смелым
Вырежу имя твое на предплечье.

В книгах напишут,что мы-нулевые,
Я бы на этом поставил точку.
Помнишь за этим окном впервые
Рожи тебе иступленно корчил?
Знаешь любовь же не тяжкая гиря,
Хоть тянет с тобой
куда б ты не бежала.
Я так считаю,
что тот кто выжил
Может немного запачкать жабры.
12.07.2012