Почти песня

Элеонора Жукова
       Без меня давно встречаешь рассветы.
       Без тебя я провожаю закаты.
       Знаю главное-ты есть где-то.
       И,быть может,обо мне помнишь...

       Были общими для нас вёсны,
      Когда жили мы с тобой рядом.
      Даже,если не любил вовсе,
      Были общие у нас взгляды.

      Вновь без спросу к нам придёт осень,
      Листьев золото в окно бросит.
      Даже,если не любил вовсе,
      Знаю,верю обо мне помнишь...