стратосферное

Марта Меньшикова
в одно все сливаются лица.
печаль - словно небо, - огромна.
язык мой пусть раздвоится.
пусть я превращусь в дракона.

собой покрывало разрежу
и сизых, и серых сводов.
..о, лишь стратосфера утешит
хребта ломоту, сердца омут.