Ходики жизни спешат

Натали Горбунова
Ещё один год мне судьба отсчитала
И стал я за год, словно старец, мудрей.
Те дни, о которых мне в детстве мечталось,
Разбились на тысячи мелких частей!

Секунды, минуты, часы и мгновенья
Умчались, что кони бегущие, вдаль…
Я больше не жду этих дней повторенья,
Но мне пусть немного, их всё-таки жаль.

Припев:

Ходики жизни спешат…
Тик-так, тик-так, тик-так, тик-так…
Отмерив нам новый час
Для тебя, для меня, для нас!

КружИтся-кружИтся времён колесница,…
Кто в роли шутов, кто ждёт роль королей.
Где люди, где звери, кто в масках, кто в лицах,
Уже не найти их в мозаике дней.

Смешалось всё в пляске неистовой страсти,
Обрывочных фраз и признаний в любви…
Предел есть всему,… не в моей видно власти
Вернуть хоть на миг жизни прошлые дни.

Припев:

Ходики жизни спешат…
Тик-так, тик-так, тик-так, тик-так…
Отмерив нам новый час
Для тебя, для меня, для нас!