Ну вот...

Маричка Мрийныця
Ну вот
Тишина за плечами
И холодом дышит октябрь...
В ответ
На наши печали
Дождливый заказан спектакль...
Сквозь ночь
Крадутся туманами мысли
И образы тают в задумчивой мгле...
И смыть
Осень сможет на вряд ли
Мою безнадёжную нежность к тебе...