Чай

Виталий Никитин
Чай

Сегодня на работе я скучаю.
Снег мелкою крупою бьет в стекло.
Пью чай, им греюсь, только замечаю,
Что на душе ни капли не тепло.

Я чай смакую, словно тот титестер.
И в этом до нелепости смешон.
Пить с кем-то мне гораздо интересней
Не чай, а люди греют нас душой…