Недосказала...

Элеонора Жукова
    Недосказала,недоделала.
    И снова время расставаться.
    И не цветные-чёрно-белые
    Опять мне сны ночами снятся.

    И равнодушно почтальон
    Пройдёт,моей калитки мимо.
    Как будто,знает только он,
    Что всё ушло невозвратимо.

   Прольются серые дожди.
   Лишь сердце шепчет осторожно:
   -люби,надейся,верь и жди.
  Пока мы живы-всё возможно.