я умру на заре

Виталий Никитин
Я умру на заре, как и многие «наши»,
Не хочу уходить в непроглядную ночь.
Темнота не по мне, свет божественный краше,
Попрошу небеса мне и в этом помочь.

Я умру на заре, когда все рассветает
И ночные грехи все сжигает рассвет.
Не глухая сова, голубиная стая
Возвестит этот мир, что меня уже нет….