дойду зигзагом до удачи

Ольга Пензарь
                Дойду зигзагом  до удачи
                С друзьями выпью за успех.
                И пусть порой в подушку плачу.
                Казаться сильною не грех.
                Хочу себя хоть ненадолго
                Царицей властной ощутить.
                От счастья все собрав осколки,
                На счастье вдребезги  разбить