Мы верим, любим, ждем...

Лариса Галдеева
Мы верим тем, кто артистично лжёт,
Владея навыком игривой лести,
Стыда не ведая, не зная чести,
Красноречивых фраз не бережет…

Мы любим тех, кому любовь – игра,   
До наших чувств нет времени и дела. 
Пристрастие касаемо лишь тела  -
Елейных уст и линии бедра...

Мы ждем того, кто в гости не спешит,
Даруем тем, кто этот дар не ценит.
Верны тому, кто в сотый раз изменит,
А каемся пред теми, кто грешит…   

11.10.12.