Еще порой играет в теле кровь

Ольга Пензарь
 Еще порой играет в теле кровь.
Еще мечтается порою звездной ночкой.
Беседую про разную любовь
Я со своей наивной юной дочкой.
Когда то я давно в кругу подруг
Вот так же говорила - « Он - что надо!
Он самый славный. Лучший в мире  друг.
Мне принцы не нужны и горы злата».
Смотрю в сияющие дочкины глаза.
Ее слова и чувства мне знакомы,
Вернулась в памяти на много лет назад,
Где  ощущалась сладкая истома.