***

Ольга Пензарь
  Свое лицо я крашу смело
Пусть взгляд мужской чуть заискрится.
Тональный крем, чтоб стала белой,
Тушь от  Максфактор на ресницы.
Румяна, тени и помада.
Последний штрих - душистый запах.
Мужская, прежняя бравада
Исчезнет в миг у страсти в лапах.
Топор  войны не актуален,
Из косметички хватит средства.
Сердца мужские не из стали
И тают в действии кокетства.