2. Ты одна

Дмитрий Бганцов
1.
Сколько раз уходил, сколько раз возвращался,
Сколько клятв нарушал, сколько раз опять клялся.
Но в ночных поездах было мне одиноко,
Я в несбыточных снах видел свет твоих окон.
Припев:
Ты одна так нежна, мне хорошо лишь с тобой,
Ты одна мне верна и не надо мне другой.
Ты одна, пью до дна хмель обжигающей любви,
Ты одна мне нужна, я приду лишь позови, лишь позови.
2.
Знаю я, как всегда, ты мне скажешь устало,
С нежной грустью в глазах, что ждала и прощала.
Знаю я, как всегда, будут слёзы и радость,
И за горечью слёз поцелуев вновь сладость.
Припев:
Ты одна так нежна, мне хорошо лишь с тобой,
Ты одна мне верна и не надо мне другой.
Ты одна, пью до дна хмель обжигающей любви,
Ты одна мне нужна, я приду лишь позови, лишь позови.