***

Ольга Пензарь
                Устала от ломки.
                Взмахнула крылами.
                Подвиньтесь в сторонки,
                Пространство, дав даме.
                Откинув оковы
                Постигну свободу.
                Мир сделаю новым
                Себе же в угоду!