напиться

Айя Сона
                       - долго еще нам плыть?
                       - далеко, но не долго.
                       - ты будешь меня? ты будешь меня не любить?
                       - я буду тебя не любить.



в самой темной полосе нашей жизни
пусть плавно скользят превращения мыслей,
так писал Керуак
в 1958ом
ты 
мой маяк
ты мой самый четкий план
ты мой новый Новый Орлеан
и покидать тебя по утрам
так не хочется и так противно

когда на губах сухо
словно страшно хочется пить
хочется пить

выпью тебя залпом
и забуду -
зачем помнить, когда и так хорошо

18:36. я продолжаю тебя
я продолжаю тебя


не любить