намельчила Судьба

Ольга Пензарь
Намельчила  судьба полосками.
То ли контур у каждой линии?
И событием, словно розгами
Подстегнула.  – Виски как в инее.
Не сломалась, ведь я упрямая
И к тому ж как кошка живучая.
По тропинке шагаю прямо я.
Тропка в жизни моей – везучая.