Зеркало

Незнайка 2
Вдохновитель автор стихи.ру  Владимир Пилинога.

- Ну, будь здоров! - подвинул зеркалу стакан.
Оно, блин, как-то криво усмехнулось:
- Ну, будь здоров. Да ты, братишка, пьян!
Смотри, чтобы родная не проснулась.