Ухожу в яркий парк заброшенный

Ольга Пензарь
Ухожу в яркий парк заброшенный
Где дорожки скрыты под златом.
Отойду от веры порушенной
И забудусь, как было когда - то.
Прикоснусь к листве зачарованно
Если будет мне очень тяжко.
Я воспряну вновь.  Я не сломана.
Я вернусь в мир с душой нараспашку.