Звезда хоккея

Наталья Бурнашева -Целищева
В доме шум, и суета,
И эмоций ярких искры-
На воротах дед-вратарь,
Домочадцы - хоккеисты.

Каждый день игра в хоккей,
Внук не расстается с клюшкой,
Спит, держа её в руке,
Шайбу спрятав под подушку!

Звездных снов тебе, малыш,
С золотым, победным звоном!
До чего  ж  они милы -
Будущие чемпионы.

         11.09.2012г.