***

Ольга Пензарь
                Плачу по собственным счетам,
                Стараясь духом не сломиться.
                Стремлюсь к непознанным мирам
                Еще не перейдя границы.
                Воображения обман?
                Коснулась таинства Природы!
                Межа - сгустившийся туман
                И     ощущение свободы