Мужская жгучая слеза

Ольга Пензарь
Мужская жгучая слеза
Скатилась неспроста.
Печаль глубокая в глазах.
Тоска.  Тоска.  Тоска.
Скатилась скупо словно знак
Переизбытка чувств.
И велика ее цена,
Когда нет слов из уст.
Как зеркала души  - глаза.
Немой мужской удел.
Мужская жгучая слеза -
Терпения предел.