Момент Истины

Тарасов Михаил Владимирович
Бывает миг, когда подложка бытия проступит нервом.
Тогда быстрей захочется закрыть её чем Бог послал.
А я нырну в глубины подсознания и буду первым,
Кто все иллюзии свои открыто людям показал.

Моя утопия - искать свой Город Духа в каждом встречном!
А ты, насмешник-реалист, живёшь в трёхмерном мираже,
Где счастье бренно. Лучше с чувством помышляй со мной о Вечном.
И где б ты ни был, что бы ты ни делал, начинай уже.

(нап. 9.10.12)