Пора выписываться

Лисовая Марина
Пора выписываться.

Со всех стихов,
Со всех больниц,
Социальных страниц,
Бездушных заезженных лиц.

И падать ниц. Молиться.

Просить – только не о тебе.
О новой беспечной судьбе,
О крепкой семье
И верной руке,
Последней весне.

Пора уходить.

Без слёз и истерик – вперед.
И, может быть, кто-то поймет,
К сердцу прижмет,
Беду отведет,
Рядом пойдет.

И чертово время в конце концов замедлит свой ход.