Радуюсь

Валентина Назарова 2
Я радуюсь солнцу,
Я радуюсь ветру...
Я радуюсь морю,
Что солнцем согрета.

Я радуюсь жизни,
Друзьям и забавам,
Порою капризна
И капельку странна.

Я радуюсь ночи,
Когда засыпаю,
Я радуюсь строчкам,
Когда сочиняю

Заре и закату,
Я радуюсь тоже.
И фразе крылатой,
И рифме.что сложена.

Я радуюсь с вами,
За вашу удачу-
Поздравлю стихами,
А как-же иначе?

Я радуюсь,верите?
Это так просто.
12.102012г.В.Назарова.