Моя милая осень

Анатолий Ахаев
Моя милая Осень.
    Я в твоём карнавале.
Закружился на век,
    Позабыв обо всём.
Через запах травы,
    И в пьяном угаре.
Гуляю я ночью.
    Гуляю и днём.

Ты то солнцем пригреешь.
      То дождём обольёшь.
Подарив мне,
      осенний букет.
(Да я знаю Любимая, ты меня ждёшь.)
Я же Осени
      Шлю свой привет.
1.10.12.