портрет, этюд

Леосай
Моей рукой вцарапанные в бумагу
твои глаза смотрят
сгустками чёрной крови графитовой,
стально звенеют, осоколясь,
взгляд свой по мне донельзя развезя,
уголью первородной меня пропитывают.