здесь умереть

Джунджулина
Сердечная изжога
Вселюбящей мышцы.
Я вроде недотрога,
Но тронула ведь ты...
О, грузия просторов,
Еле дыша, душу
Поломанные нервы
На душу я гружу.
Улыбки, горы, ямы,
Разрезы облаков,
В крови остались блямбы
После твоих даров.
То в радости, то в боли
Я еду в никуда
Сквозь тусклые покои
Теснятся поезда.
Ты стала ностальгией
Одномоментно, пусть
Но главное, чтоб в свет
Перерастала грусть.