Развод

Сергей Помаз 2
                Я не твой.
                Ты не моя.
                И разрушилась
                Семья.
                За потерею-
                Потеря.
                Хватит,
                Может быть истерик.
                Гром утихнет.
                Склока станет.
                Но разлука-
                Все же ранит.
                Не на час
                Она теперь,
                А на веки.
                Верь-не-верь.