Штангу - раз, штангу - два...

Андрей Лапин
Штангу - раз, штангу - два,
потихоньку поднимаю.
По чуть-чуть растёт мышцА -
только я не унываю.
А ещё отжаться надо
с грузом-весом на спине,
сделать становую тягу -
это всё по силам мне.
Подтянусь широким хватом
грудью хилою к трубе...
Мне в атлеты к лету надо,
а не к лету, так к зиме.