шутка

Наташа Раскова
любовь должна БЫТЬ, и любовь должна ГРЕТЬ!
кому-то должна, а кому - непонятно.
да только все время отважно гореть,
так ярко, так слепо, струною звенеть -
так... горько. так... глупо. и так неприятно.

любовь это ВЗРЫВ, это ЖИЗНЬ, это СМЕРТЬ!
любовь - это смерть? а вот в это поверю.
свечою церковной в скупой толпе тлеть,
и гимны в молельне тихонечко петь
служа панихиду за темною дверью.

любовь - НАВСЕГДА, ОТНЫНЕ и ВПРЕДЬ!
а я все хожу, как незрячий котенок,
не зная, куда и зачем мне смотреть,
и тычусь в калитки, не в силах терпеть,
когда этот лед будет менее тонок.

любовь? это бред, чья-то шутка дурная.
вот только кому дать под дых, я не знаю.