Ты где-то на краю земли...

Эльвира Голубева
Ты где-то на краю земли...
Встречаешь осени рассветы.
И смотришь вдаль как журавли,
с собой уносят наше лето...

Как кисти алые рябины,
от осени нам шлют привет.
Играют янтарем картины,
а дождь смывает листьев цвет.

А под ногами - небеса...
Упали в лужи,отражаясь.
Ты моей осени - краса...
Я все сильней в тебя влюбляюсь.

Плекаст на эти стихи подарила Алена-7.Спасибо огромное!!

От Алены-7 ответ.

...а я в тебя - любовь моя,
влюбляюсь каждый раз несмело,
моя любовь, как дым костра,
летит куда вдаль седого неба...

и мне с тобой так хорошо,
и я ловлю слова - минуты,
что говоришь мне, ты тайком,
а я краснею и целую в губы...

звучит мелодия про Бабье лето
и Джо Дассен, как прежде жив,
и нам не хочется прощаться,
в саду под гроздьями рябин...

http://youtu.be/DAfMpE9V9qE Джо Дассен "Бабье лето."