Что? Соскучился?

Олег Гончаренко 2
У дежурных к ноченьке кончилось терпение.
да сон приснился доченьке, на одно мгновенье.
плакала у гробика, мать её забытая.
шубка от сестрёночки, молью вся побитая.

Ворковали голуби, далеко под крышею.
сон закончен, заново, жить маманя вышла бы.
расскажи мне мамочка, про девчонку в ямочке.
на дежурных шапочки, и на лицах тряпочки.

У дежурных кончились, кислород и алиби.
на постели корчились, простынь подержали бы.
у совы под пузиком спят совята птенчики.
не нужны подгузники, и в ушах бубенчики.

у подруг по камере, расстягнулись туфельки.
ночь рожает, замерли, рассыпает бусинки.
над губой у доченьки, холодна испарина.
девочку все бросили, да меж ног, проталина.

Алой струйкой в чашечку, завилась верёвочка.
родила Наташечку, заверни в пелёночку.
друг ты мой единственный, всё стоял, да мучился.
подойди таинственный, видел? Что? Соскучился?

http://youtu.be/nUNIfJQLF4g

§. Каждый человек умирает, но не каждый живёт. William Wallace.