Лилия

Алексей Краб
***
Я королева цветов и варежек
На меня оглядываются,
А мне тепло:
“Бонжур” -
Вам направо,
Потом два квартала,
А потом налево.
Я королева!
У меня в сердце любовь
Алмаз моей земли
Дар моего народа,
Мужа и моих детей.
Вы оглядываетесь-
У меня в глазах искры звезд
Это отсвет граней алмаза
А может быть слезы,
Что я с народом своим нераздельна.
Сердцем