Дайверы

Лаврова Татьяна
Подводного рая реальные байки все дайверы нам рассказать бы смогли.
Ведь так неприступно огромны, как замки, лежат затонувшие там корабли.
Вода там, как воздух, а воздух - граница, как будто бы небо для тех, кто на дне.
В сиреневых водах и рыбы как птицы... Таинственный сумрак - как будто во сне.
Мы словно в живой фантастической сказке! Рука поднимает илИстую взвесь...
И дайверы в море, пока есть в достатке у них кислородно-азотная смесь.