Ты в моем сердце, Кукмара

Алсу Касимова
Совсем не левые слова в графе родного города,
Я прописал всё с большой буквы: искренне и гордо.
Двор да улицы твои эхом отзываются;
Волшебство-не сказкою, а Кукмо рназывается.
Кукмор, Кукмара-мой город, я в тебе душой дышу,
А другие города отравляют мне душу.
Душу шарфом свое горло, а твой воздух лечит-
Листья с дерева у дома падают на плечи.
Клетчатый рюкзак за спину,я иду на площадь
И остаться дома просто было бы не проще.
Там друзья мои, опора, там все мои пацаны-
С Кукмора я ,все услышьте, жители нашей страны!
Твои горы и леса, я родился, я живу-
И вся твоя красота не во сне ли, наяву.
Я большими буквами разукрасил все обои:
Кукмор,я люблю тебя. Кукмор,я живу тобою!

Припев:
Аёу, Кукмор, спасибо, что в тебе я
Нашел свой путь, нашел себя.
Кукмор мой, я в тебя верю,
Я верю в преданных ребят.
Я верю в каждый дом и улицу,
Я обещаю не сгорать.
В тебе все мечты сбудутся-
Т ы в моем сердце, Кукмара!

Я учился в твоей школе, улицы твои топтал-
Моя дверь на улицу, словно бы святой портал.
Самые красивые девушки только у нас,
Правильные пацаны только здесь, только сейчас.
Кукмор, я горжусь тобой. Я живу в тебе сегодня-
Не меняю родной город, даже если это модно.
Кукмор наш, ты научил нас идти только вперед,
Я люблю тебя душою. Истина –я, патриот.
Я тебя не променяю, не уеду и не брошу,
За веру, за таких людей, спасибо тебе ,Боже!
Мое сердце бьется гордо, я живу красиво-
Здесь сбываются мечты. Кукмору спасибо.
Мы часто не туда ходили, бывало часто врали,
Но ты прости и ты пойми - у каждого свои морали.
Орали в праздники тебе, что любим очень сильно.
Кукмор- это моя вера, Кукмор-это моя сила!

Припев:
Аёу, Кукмор, спасибо, что в тебе я
Нашел свой путь, нашел себя.
Кукмор мой, я в тебя верю,
Я верю в преданных ребят.
Я верю в каждый дом и улицу,
Я обещаю не сгорать.
В тебе все мечты сбудутся-
Т ы в моем сердце, Кукмара!