Закрылась дверь

Екатерина Кущева Джегерис
Повторения нет,
И пропал даже след
Любви
Теперь
Больше вместе не быть;
Остается забыть
Мечты...
Закрылась дверь.

И не нужно "Прости",
И не нужно "Прощай" -
Вдруг стало далеко,
Просто исчезло или ушло,
И нет ничего!...

Сердце не дождалось,
Когда же придет желанный миг,
Где все надежды его
Исполнятся -
Он не наступил...
 
Напрасно манит назад,
Наверно,
Миг
Просто упущен был...

Позовешь за собой -
Но лететь за мечтой
Теперь
Зачем?...
Притерпелась бы вновь,
Но такая любовь
Окончилась ничем.
Света нет среди туч,
И потерянный ключ
Уже не отыскать,
И безнадежную ту дверь
Зачем открывать?...

ноябрь 10