Припарка номер аз

Евгений Елисеев
Эх, плесну с черпак из кадки,
                да на каменку.
Убегайте без оглядки -
                ща поддам парку!
Молодою берестою
                уши скрутятся...
Тот кто вынесет такое
                не простудится!
С потом выгоню подальше
                дурь хворобную,
С ней и мысли шебутные,
                мысли злобные.
Отрихтую с толком тело -
               это семечки!
Ты лечи блатную душу,
                свежий веничек!
С пылу, с жару, да в сугробец,
                чтоб не стариться.
...Жаль, заказано покамест
                мне так париться.