Прекрасным чувством сердце дышит

Марина Полякова Орлица
ЧАША ГРААЛЯ С НЕКТАРОМ ЛЮБВИ
Глава: Медитация для невесты http://youtu.be/kJ3QCIbK6cM

Прекрасным чувством сердце дышит. Во истину: - то благодать.
Пусть он не верит и не слышит мой крик Любви, да наплевать.
Душа на мощных легких крыльях в астрал стремительно войдет,
Моей Любви всё изобилье твоей душе преподнесет.

И нас, не спрашивая, души друг - друга, наконец, поймут...
Им нас, людей, не нужно слушать, они всё сами разберут.
Без злого разума людского, без повелений злых умов.
У них совсем не та основа, не нужно душам лишних слов.

И вопреки людским веленьям друг друга души обретут.
По Божию благословенью Любовь друг - другу отдадут.
А ты!.. Ну что – ж, сопротивляться тебе, быть, может, хватит сил
И запрещать, себе влюбляться... Да, лишь бы Бог тебя простил.

Бог есть Любовь, ты это знаешь? Тебя Любовью наградил
Моей, и ты не позволяешь себе ответить, нету сил?
Ты, милый Бога не боишься? Не нужно спорить с Божеством.
Или Любви МОЕЙ стыдишься? Напрасно, будешь, горд потом!

Такой Любовью нежной, страстной не каждый может обладать.
Не отвергай ЕЁ напрасно...Ведь Это Божья благодать.
                24 июня.2003г.