Люди чужие - The Doors

Дмитрий Сучков
Все люди чужие, когда ты чужой,
Когда одинок - лица все неприглядны.
Девицы порочны - когда не с тобой,
Дороги неровны, коль в жизни нескладно.

Когда ты чужой,
Подернуты лица дождя пеленой.
Когда ты чужой,
Не помнят тебя - прохожий простой.
Когда ты чужой,
Когда ты чужой,
Когда ты чужой.